Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №16664
Здравствуйте! Пишу диплом на тему "Особенности оценки финансового состояния некоммерческой организации на примере муниципального автономного учреждения". Помогите пожалуйста найти хорошую литературу на эту тему. Заранее, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ответ [2011-12-27 16:03:57] :
Здравстуйте. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над Вашей темой (источник БД ИНИОН РАН, ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Алябьева В.И. Факторы и пути повышения финансовой устойчивости организации [Электронный ресурс] // Молодежь и наука : сб. материалов VI-й Всерос. науч.-технич. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых / отв. ред. О.А. Краев. – Красноярск : Сиб. федер. ун-т, 2011. – URL: http://library.krasu.ru/ft/ft/b72/0227142/pdf/13/26b.pdf (27.12.2011).
2. Антипова Т.В. Аудит бюджетополучателей / Т.В. Антипова ; Сиб. акад. финансов и банк. дела. – Новосибирск : САФБД, 2008. – 315 с.
3. Вахрин П.И. Финансовый анализ в коммерческих и некоммерческих организациях : учеб. пособие / П. И. Вахрин. – М. : Маркетинг, 2001. – 319 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.reos.ru/REOS/library.nsf/ShowDoc?openAgent&id=3516469D0E53DE77C32577F2003634F6 (27.12.2011).
4. Жигалов Д. Автономные учреждения: актуальные вопросы деятельности / Д. Жигалов. – М. : Фонд «Ин-т экономики города», 2010. – 118 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.urbaneconomics.ru/download.php?dl_id=3419 (27.12.2011).
5. Жигалов Д. Оценка деятельности автономных (и бюджетных) учреждений / Д. Жигалов, А. Канивец. – М. : Ин-т экономики города, 2011. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.urbaneconomics.ru/download.php?dl_id=3598 (27.12.2011).
6. Мельник М.В. Особенности аудита эффективности государственных (муниципальных) учреждений / М.В. Мельник, Т.В. Антипова // Аудит и финансовый анализ. – 2010. – № 6. – С. 198-208.
7. Семенюк А.А. Особенности организации бухгалтерского учета в автономном учреждении / А.А. Семенюк, В.В. Пименов // Бух. учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2011. – № 21. – С. 13-16.
8. Шекова Е.Л. Экономика и менеджмент некоммерческих организаций : учебник / Е.Л. Шекова. – СПб. : Лань, 2004. – 191 с.
9. Экономика и финансы бюджетных учреждений и некоммерческих организаций : хрестоматия для дистанционного обучения / Сиб. акад. гос. службы ; сост.: В.Н. Папело, С.Н. Мартынов. – Новосибирск : СибАГС, 2004. – 105 с.
См. также ответ на запрос № 3914.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: