Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1665
Известен словарь-справочник с краткими биографическими сведениями и фотографиями Героев Советского Союза. А нет ли подобного справочника по Героям Социалистического Труда и лауреатам Ленинской премии? В частности, меня интерересуют персоналии Белоруссии.
Спасибо!
Ответ [2005-03-07 13:18:18] :
По Вашим данным подобных справочников по Белоруссии в РНБ нет. Вы можете самостоятельно провести поиск справочников по лауреатам Ленинской премии в какой-либо области деятельности в электронном каталоге РНБ (открыть ссылку). Также предлагаем следующее издание:
Герои Социалистического Труда : рек. указ. лит. : [в 3 вып.] / Свердлов. обл. универс. науч. б-ка им. В.Г. Белинского, Информ.-библиогр. отд. – Свердловск : Свердлов. обл. универс. науч. б-ка, 1988. – Вып. 1. 1988. 30 с. Шифр РНБ: С К-1/4599
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: