Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №16590
Здраствуйте! Помогите пожалуйста подобрать список литературы по диплому на тему: "Упрощенная система налогообложения как инструмент налогового планирования в организации"
Ответ [2011-12-19 09:31:09] :
Здравствуйте. Вам был дан ответ на Ваш запрос в ВСС КОРУНБ, № 11218. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Афонникова Е. Упрощенная система налогообложения как инструмент налогового планирования // Финансовая газ. – 2002. – № 44 ; № 46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fin-buh.ru/text/71440-1.html ; URL: http://www.fin-buh.ru/text/71128-1.html (19.12.2011).
2. Упрощенная система налогообложения / Н.П. Бачмановская, А.И. Халевинский // Аудит и финансовый анализ. – 2006. – № 5. – С. 165-192 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2006/5/Bacmanovskaya/Bacmanovskaya%20.pdf (19.12.2011).
3. Упрощенная система налогообложения как инструмент налогового планирования [Электронный ресурс] // Юрналогконсалтинг : [сайт компании]. – М., 2005. – URL: http://www.rosnalog.ru/info_prew.htm?id=35&pr=0 (19.12.2011).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: