Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №16575
Литература для изучения испанского языка — как сегмент рынка книг для изучения иностранных языков.
Ответ [2011-12-15 18:04:19] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. См. литературу более общего характера в ответах на запросы №№ 14679, 16540, 16527, 7673 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу для работы над темой (источники – БД Арбикон, БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, ИПС Yandex):
1. Зайнуллин Ш.Р. В аквариуме книжного бизнеса : взгляд университетского издателя // Университетская книга. – 2004. – № 4. – С. 22-25.
2. Зорин Н.Л. Решение теоретических и организационно-педагогических проблем учебного книгоиздания : дис. ... канд. пед. наук / Зорин Николай Леонидович. – М., 2004. – 398 с. ; Оглавление, введение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/reshenie-teoreticheskikh-i-organizatsionno-pedagogicheskikh-problem-uchebnogo-knigoizdaniya (15.12.2011).
3. Макаревич Н.П. Маркетинг в издательском деле и тенденции развития рынка учебной литературы // Издательства в процессе перемен. – М., 1999. – С. 128-156.
4. Марголин Е.М. Структура потребления издательской продукции сегментами книжного рынка // Книжная торговля : науч.-техн. информ. сб. – 1997. – Вып. 1. – С. 38-51.
5. Прудников М.В. Рынок учебной литературы России в условиях модернизации системы образования. – М. : РИОР, 2006. – 92 с.
6. Сургутанов А.В. Модели конкурентных взаимодействий на рынке сбыта продукции с сезонным характером спроса : на примере предприятий по выпуску и сбыту учебной литературы : дис. ... канд. экон. наук / Сургутанов Андрей Витальевич. – Самара, 2009. – 114 с.
7. Шаронова Л.И. Управление формированием заказов по выпуску учебной литературы для общеобразовательных учреждений : дис. ... канд. экон. наук / Шаронова Людмила Ивановна. – М., 2000. – 145 с. ; Оглавление, введение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-formirovaniem-zakazov-po-vypusku-uchebnoi-literatury-dlya-obshcheobrazovatelnykh- (15.12.2011).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: