Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №16566
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите подобрать литературу по современному состоянию книжного дела Швеции. Заранее благодарю.
Ответ [2011-12-16 10:48:47] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (Источники : поисковая система Google, Библиотечно-издательский комплекс Тюменского гос. нефтегазового ун-та):
1. Горбась В.Е. Швеция [Электронный ресурс] // Энциклопедия Книга [сайт]. – URL: http://polygraphicbook.narod.ru/text/statiy/24/0/004.html (16.12.2011).
2. Ефрон Л. Продвижение книг в Швеции [Электронный ресурс] // Правкнига: читателю, автору, издателю. Православная книга России : [портал]. – 19.07.2007. – URL: http://pravkniga.ru/intervews.html?id=35 (16.12.2011).
3. Итоги работы книжной индустрии Запада в 1999 году : [книжное дело в Великобритании, Франция, США, Германия, Китай, Нидерланды, Норвегия, Финляндия, Швеция] // Кн. дело. — 2000. — № 4. — С. 53-67.
4. Мяэотс О.Н. Ярмарка по-Гетеборгски // Библиотека. – 1999. – № 9. – С. 74-75.
5. Эфрон Вера. Швеция: новые технологии против кризиса // Университетская книга. – 2009. – № 10. – С. 74-76.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: