Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №16562
Вопрос . Здравствуйте, скажите пожалуйста, какое можно написать содержание курсовой на тему поведение производственной фирмы в кризисных ситуациях?
Ответ [2011-12-15 09:58:30] :
Здравствуйте. Библиографы Виртуальной справочной службы РНБ не занимаются подготовкой учебных работ. Можем предложить краткий список литературы, который поможет Вам сориентироваться в данной теме (источники: ЭК РНБ, Б-ки СПбГУЭФ, портал Арбикон, ИПС Google):
1. Басс А.Я. Теоретическая концепция кризиса в развитии предприятия // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. – Оренбург, 2004. – 3 8. – С. 13-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2004_8/1.pdf (14.12.2011).
Аннот.: О взаимосвязи кризисов промышленных предприятий с их инвестиционным и ииновационным поведением.
2. Беляева Ю.В. Реструктуризация как метод инновационно-экономического поведения организации в условиях кризиса / Ю.В. Беляева, О.С. Коваленко, В.В. Чекмарев ; Костром. гос. ун-т им. Н.А. Некрасова. – Кострома : Костром. гос. ун-т, 2010. – 146 с.
3. Кувалин Д.Б. Российские предприятия в середине 2008 г. : особенности поведения в предкризисной ситуации / Д. Б. Кувалин, А. К. Моисеев // Проблемы прогнозирования. – 2009. – № 2. – С. 131-148 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://institutiones.com/general/1399-rossijskie-predpriyatiya-v-vseredine-2008.html (14.12.2011).
4. Манохина Е.Э. Диверсификация производства как форма реализации стратегии промышленного предприятия в условиях кризиса : автореф. дис. … канд. экон. наук / Манохина Е.Э. ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2009. – 16 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A7079_b.pdf (14.12.2011).
5. Неверов А.В. Производственное предприятие, превентивные антикризисные меры : особенности формирования модели превентивного антикризисного управления промышленным предприятием // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 10, вып. 2. – С. 60-66.
6. Райхман И. Общие принципы позиционирования крупных компаний III : что делать если у вас кризис[Электронный ресурс] // Большой бизнес : [сайт журн]. – 2010. – № 11 (76). – URL: http://www.bolshoybusiness.ru/archive/48/1192/ (14.12.2011).
7. Труба А.С. Экономическое поведение перерабатывающих предприятий в условиях кризиса // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2009. — № 11. — С. 37-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eshpp.ru/pdf/2009-11.pdf#page=38 (14.12.2011).
8. Усков А.Е. Развитие механизма управления производственным комплексом кризисного предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Усков А.Е. ; [Сарат. гос. соц.-экон. ун-т]. – Саратов, 2004. – 19 с.
9. Чупров С.В. Прогнозирование кризисного развития предприятий // Проблемы прогнозирования. – 2002. – № 6. – С.150-155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecfor.ru/pdf.php?id=2002/6/11 (14.12.2011).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: