Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №16538
Тема дипломной работы - особенности условно-метафорической прозы Дмитрия Бакина. Интересует литература по этой теме.
Ответ [2011-12-12 14:34:32] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующую литературу о творчестве Д. Бакина (источники – БД по литературоведению ИНИОН РАН, ЭК периодики КГУ им. Лобачевского, БД Арбикон, ИПС Google):
1. Белокурова С. Знакомьтесь : Дмитрий Бакин // Литература. – 2009. – № 7. – С. 20-21.
2. Белокурова С.П. "Нити любви и родства" : урок по рассказу Дмитрия Бакина "Сын дерева". XI класс // Литература в школе. – 2002. – № 3. – С.9-13.
3. Говорят лауреаты Фонда "Знамя"-96 // Знамя. – 1997. – № 3. – С. 200-207.
4. Касаткина Т. В поисках другой половины [ о прозе Д. Бакина] // Новый мир. – 1996. – № 8. – С. 213-216.
5. Куралех А.Смесь боли и музыки [в том числе о прозе Д. Бакина] // Литературное обозрение. – 1992. – № 10. – С. 67-69.
6. Литература на рубеже XX и XXI веков [в том числе о творчестве Дмитрия Бакина] // Литература в контексте современности. – Челябинск, 2009. – С. 196-349. – Шифр РНБ : 2009-3/25833.
7. Сартаков Е. "Все во мне, и я во всем..." : лексико-семантический анализ рассказа Дмитрия Бакина "Сын дерева" // Журналистика и культура русской речи. – 2007. – № 2. – С. 60-71.
8. Соболь В. Корни и цели : проза Д. Бакина // Литературная газета. – 1996. – № 49. – С. 4.
9. Усыскин Л. Писатель и его background. Крайне субъективные и в целом бесплодные размышления о профессиональных качествах писателя // Новое литературное обозрение. – 2000. – С. 323 – 326. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.eastview.com/browse/doc/3458986 (12.12.2011).
10. Эбаноидзе А.Что под маской? Этот таинственный, таинственный Бакин // Литературная газета. – 1997. – № 8. – С. 13.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к библиографам группы литературы по педагогике, языкознанию и искусству ИБО РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: