Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53886
Просмотр запроса №16520
Здравствуйте! Помогите найти возможную литературу (периодические издания) по теме "Форум АСЕАН по проблемам безопасности".
Спасибо!
Ответ [2011-12-12 10:30:20] :
Здравcтвуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники: ЭК Парламентской б-ки РФ, БД ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Афонин М.В. АСЕАНовский региональный форум по проблемам безопасности // Азиатско-Тихоокеан. регион. – Владивосток, 1999. – № 1. – C. 17-21.
2. Васильев Л. Основные аспекты деятельности Регионального форума АСЕАН // Проблемы Дальнего Востока. — 2006. — № 4 . — С. 45-56.
3. Денисович Ю. Форумы АСЕАН в Ханое: в центре внимания вопросы региональной стабильности и безопасности [Электронный ресурс] // Компас : [бюл. междунар. аналит. информации]. – 2009. – № 33. – URL: http://www.nsuem.ru/edu/library/Electronic_library/Internet-resursy/Jelektronnye%20versii/Jornals/kompas/10%20god/33/index.php?sphrase_id=44134 (09.12.2011).
4. Меньшикова С. Япония и Региональный форум АСЕАН : Развитие мер по укреплению доверия в АТР // Обозреватель – Observer. – 2011. – Т. 252, № 1. – C. 116-126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rau.su/observer/N1_2011/116_126.pdf (09.12.2011).
5. Региональный форум АСЕАН: успехи на фоне вызовов // Китайские ученые о некоторых проблемах безопасности и сотрудничества в АТР : [сб. материалов]. – М., 1996. – Вып. 8. – C. 88-101.
6. Урусова А. Итоги Регионального форума АСЕАН по безопасности [Электронный ресурс] // Компас : [бюллетень междунар. аналит. информации]. – 2009. – № 32. – URL: http://www.nsuem.ru/edu/library/Electronic_library/Internet-resursy/Jelektronnye%20versii/Jornals/kompas/09%20god/32/index.php?sphrase_id=44134 (09.12.2011).
7. Участие России в деятельности регионального форума АСЕАН (АРФ) // Дипломатич. вестн. – 2001. – № 9. – C. 89-90.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: