Просмотр запроса №16517
Добрый день! Подскажите выходные данные статьи - "Публичный отчет Муниципального автономного образовательного учреждения дополнительного образования детей г. Калининграда Дворец творчества детей и молодежи за 2009-2010 учебный год" Cпасибо.
Ответ
[2011-12-09 15:50:30] :
Здравствуйте!
Интересующий Вас материал в фондах РНБ не найден.
Удалось найти аналогичный отчет за 2010-2011 учебный год на сайте Комитета по образованию администрации городского округа "Город Калининград" (открыть ссылку). Для поиска отчета за 2009-2010 учебный год рекомендуем обратиться в Калининградский Дворец творчества детей и молодежи (открыть ссылку).
Интересующий Вас материал в фондах РНБ не найден.