Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №1651
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с литературой по истории развития банковского потребительского кредита в России. Спасибо.
Ответ [2005-03-04 09:45:18] :
Предлагаем следующие издания по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, поисковая система Яндекс):
1. Черненко, В. А. Развитие потребительского кредита в России / В.А.Черненко ; Гос. ком. Рос. Федерации по высш. образованию. С.-Петерб. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во СПбУЭФ, 1994. – 101 с. – Библиогр.: с. 89. Шифр РНБ: 94-3/4060
2. Черненко, В. А. Развитие потребительского кредита в СССР / В.А.Черненко ; Ленингр. фин.-экон. ин-т им. Н.А. Вознесенского. – Л. : Изд-во Ленингр. фин.-экон. ин-та, 1991. – 78 с. – Библиогр.: с. 75-77 (39 назв.). Шифр РНБ: 91-4/13233
3. Крупнов Ю.С. О природе банковского потребительского кредита // Бизнес и банки. – 2002. – N 8.-С.1-3.
4. Павлов А.А. Становление и эволюция кредитования конечного потребления // Проблемы экономической теории и практики на современном этапе развития. – М., 1998. – С.51 – 55.
Аннотация : Потребительское кредитование.
5. История потребительского кредитования [Электронный ресурс] // БюроКредит.ру : [сайт] / Международная конфедерация обществ потребителей. – 2004.
(03.03.05).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: