Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №16494
роль фразеологизмов в художественном тексте
Ответ [2011-12-08 09:04:38] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 3681, 13266, 10341, 12701, 12764 в Архиве выполненных запросов. В дополнение также следующие материалы (источники –ИПС Yandex):
1. Коваль М.Л. Структурно-семантические свойства и функционирование процессуальных фразеологизмов в художественном тексте : на материале субкатегории психо-физического состояния и мыслительной деятельности лица : дис. … канд. филол. наук / Коваль Милена Леонидовна. – Челябинск, 2000. – 239 с. ; Оглавление, введение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/strukturno-semanticheskie-svoistva-i-funktsionirovanie-protsessualnykh-frazeologizmov-v-khud (7.12.2011).
2. Об использовании фразеологизмов в художественных текстах [Электронный ресурс] // LitraSoch.ru : сайт. – [Б.м.], 2008–2011. – URL: http://www.litrasoch.ru/ob-ispolzovanii-frazeologizmov-v-xudozhestvennyx-tekstax/ (7.12.2011).
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: