Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52673
Просмотр запроса №16488
Здравствуйте!
Прошу ответить, если можно. Мне нужны адреса библиотек в Интернете, где можно просто открыть и прочитать ( а не скачивать ) журналы прошлых лет, в частности " Звезда", " Октябрь", " В мире книг", " Школа- интернат" за 1965год.
С уважением, Павел.
Ответ [2011-12-07 20:47:13] :
Здравствуйте. К сожалению, в Сети в свободном доступе номеров, указанных вами журналов за 1965 год, найти не удалось.
Содержание номеров журнала Звезда за 1965 год (открыть ссылку)
Журнал Звезда – Архив номеров с 1997 по 2011 г. (открыть ссылку)
http://magazines.russ.ru/october/
Журнал Октябрь – Архив номеров с 1996 по 2011 г. (открыть ссылку)
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: