Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Просмотр запроса №16483
Добрый день! Уважаемые библиографы, помогите пожалуйста найти информацию по перечню работ, профессий с вредными условиями труда и ненормированному рабочему дню.
Огромное спасибо за помощь!
Ответ [2011-12-06 17:09:10] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие документы (источник – ИПС Nigma):
1. Постановление Госкомтруда СССР, Президиума ВЦСПС от 25.10.1974. – № 298/П-22
(ред. от 29.05.1991) "Об утверждении Списка производств, цехов, профессий и должностей с вредными условиями труда, работа в которых дает право на дополнительный отпуск и сокращенный рабочий день" (открыть ссылку).
2. Постановление Госкомтруда СССР, Президиума ВЦСПС от 21.11.1975. – № 273/П-20 “Об утверждении Инструкции о порядке применения Списка производств, цехов, профессий и должностей с вредными условиями труда, работа в которых дает право на дополнительный отпуск и сокращенный рабочий день” (открыть ссылку).
3. Постановление Правительства РФ от 11 декабря 2002 г № 884 «Об утверждении Правил предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам с ненормированным рабочим днем в организациях, финансируемых за счет средств Федерального бюджета» (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: