Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53905
Просмотр запроса №1648
Добрый день! Вышел приказ Минздравсоцразвития России от 29.11.04 № 285.Признано утратившим силу постановление Минтруда России от 25.06.99 № 16 "Об утверждении Положения о рабочем времени и времени отдыха водителей автомобилей".
Вопрос: Что теперь вместо этого приказа?
Где новый приказ можно прочитать, желательно в интернете.
Ответ [2005-03-03 14:50:16] :
Приказ МЗ и СР РФ от 29.11.2004 N 285 (открыть ссылку) отменяет действие Постановления Минтруда России. С 20 ноября 2004 года вступил в силу Приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 20.08.2004 N 15 "Об утверждении Положения об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха водителей автомобилей" (http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=6250 ; комментарии к документу http://lindex.net.ua/index.php?action=show_news_site&id_d=33).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: