Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №16478
1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.2 часть - М.: Хлебпродинформ, 1997г;
2. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия, III часть- М.: Хлебпродинформ, 2000г.;
3. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции, часть IV – М.: Хлебпродинформ, 2001.;
4. Сборник рецептур блюд национальных кухонь, часть V- М.: Хлебпродинформ, 2001г;
5.Сборник рецептур блюд диетического питания. – М.: Хлебпродинформ, 2002г.:
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах – М.: Хлебпродинформ, 2004г.
7. Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений. I часть, II часть – Пермь: Уральский институт питания, 2004г.
Ответ [2011-12-06 09:59:20] :
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, запрос. См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Прочее -- Запросы, требующие уточнения -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: