Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №16477
Вопрос . Здравствуйте, нужна подборка литературы для курсовой работы по теме: Взяточничество: уголовно-правовая характеристика
Ответ [2011-12-06 12:14:21] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Будатаров С.М. Вымогательство взятки : Уголовно-правовая характеристика // Сиб. Юрид. Вестн. – 2004. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1167299 (06.12.2011).
2. Глазырин Ф.В. Особенности квалификации взяточничества // Вестн. Саратовской гос. акад. права. – 2011. – № 2. – С. 105-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgap.ru/vestnik/files/02-2011.pdf (06.12.2011).
3. Гребенюк Р.А. Уголовно-правовая и криминологическая характеристика взяточничества : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Гребенюк Р.А. – Ставрополь, 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://provizitku.ru/avtoref/avt__grebenjuk_r_a__ugolovno-pravovaja_i_kriminologicheskaja_kharakteristika_vzjatochnichestva__.html (06.12.2011).
4. Краснопеева Е.В. Взяточничество: уголовно-правовой и криминологический аспекты : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.08 / Краснопеева Е.В. – М., 2002. – 239 c. ; Оглавление, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/98715.html (06.12.2011).
5. Никонов П.В. Уголовно-правовая характеристика получения взятки : дис. … канд. юрид. наук / Никонов П.В. – Иркутск, 2005. – 259 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ugolovno-pravovaya-kharakteristika-polucheniya-vzyatki (06.12.2011).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: