Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №16476
Вопрос . Здравстуйте! Помогите пожалуйста с подборкой литературы для курсовой работы на тему: "Террористический акт: уголовно-правовая характеристика"
Ответ [2011-12-06 11:55:25] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 4956. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Галачиева М.М. Уголовно-правовой анализ террористического акта : законодательные и теоретические аспекты : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Галачиева М.М. – М., 2010. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1391307 ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ugolovno-pravovoi-analiz-terroristicheskogo-akta-zakonodatelnye-i-teoreticheskie-aspekty (06.12.2011).
2. Горбунов Ю.С. Уголовно-правовая квалификация терроризма: история, теория и практика // Журн. рос. права. – 2006. – № 12. – С. 98-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_3097.html (06.12.2011).
3. Емельянов В. Террористический акт и акт терроризма: понятие, соотношение и разграничение [Электронный ресурс] // Законность. – 2002. – № 7. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/4966/ (06.12.2011).
4. Кириченко А.А. К вопросу о понятии терроризма // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2010. – № 332 (март). – С. 103-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/332/image/332-103.pdf (06.12.2011).
5. Лепешков Ю. Определение терроризма и универсальные международные стандарты в сфере борьбы с ним [Электронный ресурс] // Журн. междунар. права и междунар. отношений. – 2010. – № 4. – URL: http://evolutio.info/index.php?option=com_content&task=view&id=1754&Itemid=215 (06.12.2011).
6. Слипушенко А.Н. Уголовно-правовая характеристика терроризма : автореф. дис. … канд. юрид. наук ; МВД России, С.-Петерб. ун-т. – СПб., 2005. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1362099 (06.12.2011).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 2
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: