Просмотр запроса №16471
Здравствуйте!! Помогите пожалуйста! необходима информация для диплома в главу "Анализ ключевых проблем финансовой безопасности России". Заранее благодарю.
Ответ
[2011-12-06 11:33:59] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, БД ИНИОН):
1. Анализ проблем государственного финансового контроля в условиях мирового финансового кризиса : сб. науч. ст. / Гос. НИИ систем. анализа Счетной палаты Рос. Федерации ; под ред. Шахрая С.М., Ярыгиной Т.В. – М., 2009. – 395 с.
2. Мировой финансовый кризис и экономическая безопасность России : анализ, проблемы и перспективы / [Аксенов В. С., Гельвановский М.И., Нестеренко Ю.Н.]. – М. : Экономика, cop. 2010. – 205 с.
3. Починок А. Налоговая система России: от анализа проблем к их решению // Пробл. теории и практики упр. – 2009. – № 2. – С. 8-15.
4. Улюкаева А. Российский банковский сектор в условиях нестабильности на мировом финансовом рынке: проблемы и перспективы / А. Улюкаева, Е. Данилова // Вопр. экономики. – 2008. – № 3. – С. 4-19.
5. Экономическая безопасность России : общий курс : [учебник / Сенчагов В.К., Губин Б.В., Павлов В.И. и др.] ; под ред. акад. РАЕН В.К. Сенчагова ; Рос. акад. наук, Ин-т экономики, Центр фин.-банк. исслед., Рос. акад. естеств. наук, Секция "Пробл. макроэкономики и социал. рыноч. хоз-ва". – М. : Дело, 2005. – 895 с.
6. Экономическая безопасность финансовой системы России на современном этапе : сб. науч. тр. / Акад. экон. безопасности МВД России, Каф. финансов, денежного обращения и кредита ; [под ред. А.В. Молчанова]. – М. : Акад. экон. безопасности МВД России, 2007. – 327 с.