Просмотр запроса №16465
Здравствуйте. Мне необходимо написать дипломную работу по теме "Специфика рынка библиотечных платных услуг и перспективы их развития" подскажите, пожалуйста, источники за последние 4 года. Заранее спасибо.
Ответ
[2011-12-05 20:05:40] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой см. ответ на запрос № 15917. В дополнение предлагаем следующую литературу (источники: ЭК СОУНБ им. В.Г. Белинского, ИПС Google):
1. Аскерова Т. Наш менеджмент эффективен: конкурентов не боимся. Книжная торговля в вузе реальна, она приносит доход // Библиотека. – 2010. – № 4. – С. 46-47.
Аннот.: Платные услуги в практике работы научно-медицинской библиотеки города Томска.
2. Борисов А.С. Эффективность платных услуг или способ выживания библиотеки в условиях рыночных отношений [Электронный ресурс] // Library.ru : [информ.-справ. портал]. – М., 2011. – URL: http://www.library.ru/1/sociolog/text/article.php?a_uid=91 (05.12.2011).
3. Тема : платные услуги в библиотеках // Cоврем. б-ка. – 2011. – № 7. – С. 22-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sb.litera-ml.ru/assets/files/Fulltext/Plat_serv.pdf (05.12.2011).
4. Токмакова Е. По букве закона... : [развитие платных услуг в библиотеках и действующее законодательство об интеллектуальной собственности] // Независ. библ. адвокат. – 2008. – № 4. – С. 38-41.
Ресурсы для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога Библиограф+ (открыть ссылку).