Просмотр запроса №1644
Какая литература есть в РНБ по теме "Основы творческой деятельности журналиста"? Спасибо.
Ответ
[2005-03-03 14:06:59] :
Предлагаем несколько изданий из фондов РНБ по Вашей теме (источник: ЭК РНБ):
1. Лазутина Г. В. Основы творческой деятельности журналиста : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности "Журналистика" / Г. В. Лазутина. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Аспект-Пресс, 2004. – 239 с. – Библиогр.: с. 229. Шифр РНБ: 2004-5/3228
2. Мельник Г. С. Основы творческой деятельности журналиста : учеб. пособие для студентов 1 курса фак. журналистики / Г. С. Мельник, А. Н. Тепляшина. – СПб. [и др.] : Питер, 2004. – 271 с. – (Краткий курс). – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2004-3/21574
3. Олешко В. Ф. Журналистика как творчество : учеб. пособие для курсов "Основы журналистики" и "Основы творч. деятельности журналиста" / В. Ф. Олешко. – М. : РИП-холдинг, 2003. – 221 с. – (Практическая журналистика). Шифр РНБ: 2003-3/30021
4. Основы творческой деятельности журналиста : учеб. для студентов вузов, обучающихся по спец. "Журналистика" / [ред.-сост. С. Г. Корконосенко]. – СПб. : Знание, 2000. – 272 с. : ил. – Библиогр. в примеч. в конце гл. Шифр РНБ: 2000-5/2199
Вы можете также самостоятельно осуществить расширенный поиск в Электронном каталоге РНБ <http://www.nlr.ru:8101/poisk/index.html#1>, задав поисковые выражения «деятельност*», «журналист*» и т. п. в области поиска «все поля». Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете получить консультацию по поиску литературы у дежурного библиографа зала литературы и искусства или зала электронных каталогов РНБ.