Просмотр запроса №16438
Добрый день! К сожалению, в фонде библиотеки НГГУ нет документов по теме дипломной работы "Организация некоммерческих выставок в арт-менеджменте"
Ответ
[2011-12-02 10:00:29] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 14465 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу по вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Yandex):
1. Войтковский С.Б. Основы менеджмента и проектный менеджмент в искусстве / С.Б. Войтковский. – М. : НАМ – ИЗ ДАТ, 2001. – 128 с.
2. Збаровская Н.В. Выставочная деятельность публичных библиотек / Н.В. Збаровская. – СПб. : Профессия, 2004. – 224 с. : ил.
3. Карпухин О.И. Культурная политика и менеджмент / О.И. Карпухин. – М. : Ин-т молодежи, 1998. – 174 с.
4. Кеннеди Л.У. Качественный менеджмент в бесприбыльной сфере / Л.У. Кеннеди ; пер. Ю.А. Константиновой. – СПб. : Просвещение, 1994. – 175 с.
5. Командышко Е.Ф. Арт-менеджмент: специфика, проблемы, перспективы развития / Е.Ф. Командышко. – М. : ИХО РАО, 2009. – 216 с.
6. Командышко Е.Ф. Специфика технологий арт-менеджмента в подготовке будущих специалистов социально-культурной деятельности // Вестн. Военного ун-та. – 2011. – № 2 (26). – С. 49-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.naukaxxi.ru/UserFiles/Image/VVU/2-2011/10.pdf (02.12.2011).
7. Назаренко Л.Ф. Выставка как инструмент маркетинга / Л.Ф. Назаренко. – М. : Информа-ционно-издат. дом «Филинъ», 1997. – 120 с.
8. Новикова Г.Н. Технология арт-менеджмента : учеб. пособие / Г.Н. Новикова. – М. : Издат. дом МГУКИ, 2006. – 178 с.
9. Попова А.Ю. Выставка как организация и особенности развития выставочной деятельности в информационном обществе : дис. ... канд. филол. наук / Попова Анастасия Юрьевна. – М., 2004. – 214 с. ; Оглавление, введение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vystavka-kak-organizatsiya-i-osobennosti-razvitiya-vystavochnoi-deyatelnosti-v-informatsionn (02.12.2011).
10. Чижевская Э. Выставки социальных проектов: в погоне за тремя "социальными зайцами" / Э. Чижевская, Е. Мачнев, О. Громашева // Советник. – 2003. – № 1. – С. 27-29.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Электронные копии указанных Вами изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).