Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1643
Подскажите, пожалуйста, есть ли в фонде РНБ следующая литература: Голдин В.И. Гражданская война в России и на Русском Севере: проблемы истории и историографии. Архангельск, 1999; Тормозов В.Т. Белое движение в гражданской войне. 80 лет изучения. М., 1998; Аксёнов А.Н., Поталицын А.И. Победа Советской власти на Севере (1917-1920гг.) Архангельск, 1957; Киселёв А.А., Кслимов Ю.Н. Мурман в дни революции и гражданской войны. Мурманск, 1977;Киселёв А.А. Родное Заполярье. Очерки истории Мурманской области (1917-1920гг.) Мурманск, 1974; Дерябин А.И. Белые армии в гражданской войне в России. М., 1994; Шумиложнов М.И. Октябрь, интервенция и граданская война на севере России. Петрозаводск, 1992. Заранее благодарю!
Ответ [2005-03-03 11:16:52] :
Обращаем Ваше внимание, что в рамках одного запроса рассматривается только один библиографический запрос.
В фонде РНБ найдено следующее издание: Тормозов, В. Т. Белое движение в гражданской войне. Историография проблемы (1918 – 1998 гг.) :
автореф. дис. ... д-ра ист. наук / В.Т.Тормозов ; Гос. акад. сферы быта и услуг. – М., 1998. – 45 с. – Библиогр.: с. 44 – 45 (15 назв.) и в сносках.
Шифр РНБ: А98/11891
Поиск остальных изданий Вы можете осуществить самостоятельно по сканированному Генеральному алфавитному каталогу РНБ (открыть ссылку) или обратиться с запросом в Информационно-Сервисный Центр РНБ http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ; услуги предоставляются на платной основе).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: