Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53919
Просмотр запроса №16422
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания диплома на тему "Правовое регулирование качества товаров народного потребления"
Ответ [2011-12-01 12:30:53] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации для начала работы над темой (источники – ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия"):
1. Анохин В.С. Предпринимательское право : учеб. пособие. – М. : Владос, 2003. – 392 с. – Из содерж.: Правовое регулирование качества продукции, работ и услуг ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yourlib.net/content/view/8683/102/ (01.12.2011).
2. Белых В.С. Гражданско-правовое обеспечение качества продукции, работ и услуг : дис. … д-ра юрид. наук / Белых В.С. – Екатеринбург, 1994. – 307 с. ; Оглавление, введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/grazhdansko-pravovoe-obespechenie-kachestva-produktsii-rabot-i-uslug (01.12.2011).
3. Коновалов В.А. Нормативно-управленческие резервы повышения качества продукции : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Коновалов В.А. – М., 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/KonovalovVA.pdf (01.12.2011).
4. Харченко Э.Ю. Административно-правовое регулирование обеспечения безопасности и качества продукции : дис. … канд. юрид. наук / Харченко Э.Ю. – СПб., 2006. – 247 с. ; Оглавление, введение, заключение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/administrativno-pravovoe-regulirovanie-obespecheniya-bezopasnosti-i-kachestva-produktsii (01.12.2011).
5. Чапкевич Л.Е. Качество и безопасность потребительских товаров: эволюция правового регулирования // Адвокат. – 2005. – № 7. – С. 88-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/9136/ (01.12.2011).
6. Чернова О.А. Административно-правовая организация государственного регулирования качества продовольственных товаров : канд. юрид. наук / Чернова О.А. – Хабаровск, 2002. – 230 с. ; Введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/administrativno-pravovaya-organizatsiya-gosudarstvennogo-regulirovaniya-kachestva-prodovolst (01.12.2011).
7. Чернова О.А. Организационно-правовая система органов управления в сфере регулирования качества продовольственных товаров // Гос. власть и местное самоупр. – 2010. – № 3. – С. 29-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://justicemaker.ru/view-article.php?id=25&art=584 (01.12.2011).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку). Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: