Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1639
наличие вниг, если есть, то нужны копии: Каталог книг Верхнеудинской городской общественной библиотеки к 1 янв. 1888 г.-Иркутск, 1888 (с. 50-до конца);Каталог книг Троицкосавской общественной библиотеки.- Нерчинск, 1888; Каталог Троицкосавской общественной библиотеки.- Иркутск, 1893;Отчет Троицк4осавской общественной библиотеки за 1894 г.-1895 г.; 1899-1900;1903-1904;1908-1909;1909-1910.
Ответ [2005-03-02 13:06:55] :
1. Каталог книг Верхнеудинской городской общественной библиотеки к 1 янв. 1888 г. – Иркутск, 1888 – В РНБ нет.
2. Имеются Каталоги, изданные в Иркутске за 1903, 1906, 1908, 1911. Шифр РНБ: Б 9420/Т 708
3. Отчет Троицкосавской общественной библиотеки. Шифр РНБ: Б 5050 Т 708/О- 881
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: