Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №16372
хотелось подобрать материал по теме "советское авторское право". спасибо...
Ответ [2011-11-23 14:01:59] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК СПАРК):
1. Гаврилов Э.П. Сроки действия авторских прав по советскому законодательству // Правоведение. – 1977. – № 1. – С. 29-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.laws-portal.ru/library/author/time_lim.htm (23.11.2011).
2. Гордон М.В. Советское авторское право. – М. : Юрид. лит., 1955. – 232 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.net/book_z377.html (23.11.2011).
3. Корецкии В. И. Авторские правоотношения в СССР. – Сталинабад, 1959. – 372 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.net/book_z843.html (23.11.2011).
4. Рубин О.Ф. Организационно-правовое регулирование охраны авторского права в советский период // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2007. – № 3. – С. 151-152
5. Серебровский В.И. Вопросы советского авторского права. – М., 1956 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ex-jure.ru/law/news.php?newsid=1181 (23.11.2011).
6. Сологуб Д.В. Тенденции развития института авторского права в России : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Сологуб Д.В. – М., 2004. – 185 c.
7. Фалалеев А.С. Авторское право советского периода // Бизнес в законе. – 2009. – № 3. – С. 160-164
Рубрики каталога: Юридические науки -- Авторское право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: