Просмотр запроса №16355
Вопрос
.
Здравствуйте,помогите, пожалуйста, подобрать материал по теме экзистенциализм. Желательно статьи. Спасибо.
Ответ
[2011-11-22 14:41:48] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов (источники – ИПС Nigma, Google):
1. Антропология нерелигиозного экзистенциализма // Встреча : студенческий православный журн. Моск. духовной акад. – 1996. – № 2. – URL: http://vstrecha-mpda.ru/archive/02/antropologija_nereligioznogo_ekzestenializma/ (22.11.2011).
2. Зарубин А.Г. Философия экзистенциализма (проблема времени) [Электронный ресурс] // Институт исследований природы времени : [сайт]. – 2011. – URL: http://www.chronos.msu.ru/RREPORTS/zarubin_philos_eczisten.htm (22.11.2011).
3. Коссак Е. Экзистенциализм в философии и литературе / Е. Коссак. – М., 1980 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/kossak_eksistencialism/00.aspx (22.11.2011).
4. Сартр Ж-П. Экзистенциализм – это гуманизм // Сумерки богов. – М. : Политиздат, 1989. – С. 319-344 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scepsis.ru/library/id_545.html (22.11.2011).
5. Соловьев Э. Экзистенциализм : историко критический очерк [Электронный ресурс] // Скепсис : научно-просветительский журнал : [сайт]. – Б. г. – URL: http://scepsis.ru/library/id_2660.html (22.11.2011).
6. Экзистенциализм // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 18.11.2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%B7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B... (22.11.2011).
Для самостоятельного поиска предлагаем :
БД по философии и социологии ИНИОН РАН . Заходите как Гость. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
Для самостоятельного поиска предлагаем :