Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52667
Просмотр запроса №1631
Вопрос . Пожалуйста, помогите составить список литература для курсовой по теме : "Выраженность соматических болей в зависимости от принятия пациентом факта своей смерти". Спасибо!
Ответ [2005-03-02 12:31:11] :
Предлагаем Вам краткий список литературы по интересующей Вас теме (источник – ЭК РНБ):
1. Бобков А. И. Стресс, жизнь и смерть : науч.-филос. трактат / А. И. Бобков, А. С. Бобкова. – М. : Б.и., 1997. – 143 с. -(Лабиринты человеч. сознания). Шифр РНБ 98-3/4663
2. Дроздов В. Н. Медицинские, социально-психологические, философские и религиозные аспекты смерти человека : в помощь лектору / В. Н. Дроздов, М. З. Беридзе, П. С. Разин. – Киров : Вятка, 1992. – 32 с. – Библиогр.: с. 30-31. Шифр РНБ 92-4/1082
3. Патофизиология экстремальных и терминальных состояний : учеб. рук. / Башк. гос. мед. ун-т. – Уфа : БГМУ, 1997. – 201 с. Шифр РНБ 97-3/10638
4. Тимофеев И. В. Терминальные состояния : (клинико-лаб., патофизиолог. аспекты) / И. В. Тимофееев. – СПб. : Спец. лит., 1997. – 221 с. – Библиогр.: с. 206-219. Шифр РНБ 97-3/6857
5. Шор Г. В. О смерти человека : (введ. в танатологию)/ Г. В. Шор. – СПб. : Изд-во СПбГМУ, 2002. – 271 с. – Библиогр.: с. 261-271. Шифр РНБ 2003-5/2801
Более подробный список литературы Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Медицина -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: