Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Просмотр запроса №16300
Добрый день!
Не могли бы Вы подсказать, какая есть литература по теме "Неформальный рынок образовательных услуг", конкретнее в сфере высшего образования. Заранее большое спасибо!
Ответ [2011-11-15 21:45:33] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Бойко Т.С. Мониторинг рынка образовательных услуг высшего профессионального образования / Т.С. Бойко, Т.В. Артеменко, О.Ф. Беленко ; Хабар. гос. акад. экономики и права. – Владивосток : Изд-во Дальневост. ун-та, 2005. – 275 с. – Библиогр.: с. 234.
2. Борисова О.В. Инновационный подход к исследованию рынка образовательных услуг // Вестн. Белгородского ун-та кооперации, экономики и права. – 2009. – № 1. – С. 352-356.
3. Бровкина М.А. Теоретические аспекты современного состояния маркетинга образовательных услуг // Педагогическая наука и практика – региону : материалы XI регион. науч-практ. конф. (29 апреля 2009 года, г. Ставрополь, СГПИ) / под ред. Л.Л. Редько, С.В. Бобрышова : в 3 ч. – Ставрополь : Изд-во СГПИ, 2009. – Ч. 1. – С. 32–36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sspi.ru/dir/_nau/mat_konf/7.pdf#page=32 (15.11.2011).
4. Валиев Ш.З. Рынок образовательных услуг / В. З. Валиев ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2001. – 139 с.
5. Вуз и рынок : в 3 кн. / редкол.: Тихонов А.Н. (председатель) и др. ; М-во науки, высш. шк. и техн. политики Рос. Федерации, Ком. по высш. шк. – М., 1993.
6. Гринкруг Л.С. Рынок профессионального труда – ВУЗ – рынок образовательных услуг / Л.С.Гринкруг, Б.Е. Фишман, В.С. Василенко ; Дальневосточная гос. социально-гуманитар. акад., 2010. – 219 с.
7. Липкина Е.Д. Конкурентоспособность вузов на современном рынке образовательных услуг / Е.Д. Липкина ; Федер. агентство по образованию, Ом. гос. пед. ун-т. – Омск : Изд-во ОмГПУ, 2006. – 135 с.
8. Лукашенко М.А. Высшее учебное заведение на рынке образовательных услуг : Актуальные проблемы управления / М.А. Лукашенко. – М. : Маrket DS, 2003. – 355 с.
9. Миляева Л.Г. Неформальные аспекты рынка образовательных услуг / Л.Г. Миляева, О.В. Борисова // Вестн. алтайской науки. – 2009. – № 2. – С. 62-73.
10. Позиционирование высших учебных заведений на рынке образовательных услуг / [У.А.
Волосатова, Ж.В. Горностаева, В.Е. Жидко и др.] ; Шахты : ЮРГУЭС, 2009. – 95 с.
11. Соломанидина Т. О. Образование и рынок : парадоксы и перспективы // Упр. персоналом. – 2002. – № 5. – С. 40-43.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: