Просмотр запроса №1630
Какую литературу можно использовать для подготовки реферата по теме: "Теория методов рыночного и нерыночного хозяйствования в трудах экономистов советского периода"
Ответ
[2005-03-03 10:50:17] :
Запрос сформулирован слишком широко. Для первоначального ознакомления предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Методы хозяйствования в условиях планово-рыночной экономики : сб. науч. тр. / НИИ управления ; [под науч. ред. Г.Я. Кипермана, В.В. Рудевича]. – М. : НИИУ, 1991. – 102 с. – Библиогр.: с. 101-102 (6 назв.). Шифр РНБ: 91-3/15272
2. Осколков, Г. С. Внутрипроизводственный хозрасчет в условиях экономической реформы : метод. рекомендации / Г.С.Осколков ; АН СССР. Дальневост. отд-ние, Ин-т экон. исслед. – Хабаровск : ДВО АН СССР, 1989. – 216 с. Шифр РНБ: 89-3/16491
3. Планово-хозрасчетные методы управления экономикой / [П.А. Скипетров, Е.Н. Лобанова, Е.А. Полухина и др. ; ред. П.А. Скипетров]. – М. : Экономика, 1984. – 255 с. – (Экономика и управление). Шифр РНБ: 85-5/2969
4. Рыночная экономика – теория и практика [Электронный ресурс] // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост.: Б. Берхина, О. Коковкина, С. Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1999 – 2005. – Библиогр.: 79 назв. (03.03.05)
5. Экономическая история России и мировой опыт [Электронный ресурс] // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост.: Б. Берхина, О. Коковкина, С. Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1999 – 2005. – Библиогр.: 182 назв. (03.03.05)
6. Экономические методы руководства плановым народным хозяйством : [сб. статей] / АН СССР, Центр. экон.-мат. ин-т, Науч. совет по комплекс. пробл. "Науч. основы хоз. расчета" ; [отв. ред. П.Г. Бунич]. – М. : ЦЭМИ, 1980. – 132 с. – Библиогр. в конце статей. Шифр РНБ: 80-3/10802
7. Экономические методы хозяйствования в условиях хозрасчета и самофинансирования / [В.П. Андреев, Т.П. Белякова, Т.С. Иванова и др.] ; под ред. В.П. Андреева. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 1990. – 247 с. – Библиогр.: с. 245-246. Шифр РНБ: 91-3/3724
4. Рыночная экономика – теория и практика [Электронный ресурс] // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост.: Б. Берхина, О. Коковкина, С. Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1999 – 2005. – Библиогр.: 79 назв.
5. Экономическая история России и мировой опыт [Электронный ресурс] // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост.: Б. Берхина, О. Коковкина, С. Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1999 – 2005. – Библиогр.: 182 назв.