Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №16299
Вопрос . Здравствуйте, нужна подборка литературы для курсовой работы по теме: ответственность за не законное предпринимательство
Ответ [2011-11-16 11:43:38] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем следующие материалы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Воробьева Л. Уголовная ответственность за незаконное предпринимательство // Законность. – 2001. – № 2. – С. 45–46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_2356.html (16.11.2011).
2. Кауфман М.А. Проблемы установления уголовной ответственности за незаконное предпринимательство / М. А. Кауфман, С.А. Плотников // Предпринимательство. – М. : Ин-т междунар. права и экономики им. С. А. Грибоедова, 2001. – С. 60–62
3. Коровинских С. Уголовная ответственность за незаконное предпринимательство // Рос. юстиция. – 2000. – № 4. – С. 43-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/7024/ (16.11.2011).
4. Плотников С.А. Уголовная ответственность за незаконное предпринимательство : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Плотников С.А. – М., 2003. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1188190 (16.11.2011).
5. Терещенков М.А. Уголовно-правовая ответственность за незаконное предпринимательство по законодательству РФ : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Терещенков М.А. – М., 2006. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1291505 (16.11.2011).
6. Урда М.Н. Проблемы применения нормы, устанавливающей ответственность за незаконное предпринимательство : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Урда М.Н. – М., 2010. -26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1405866 (16.11.2011).
7. Устинова Т.Д. Расширение уголовной ответственности за незаконное предпринимательство // Журн. рос. права. – 2003. – № 5. – С. 97-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dolgi.su/articles/item/?id=19051 (16.11.2011).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: