Просмотр запроса №16290
Пожалуйсто подберите литературу для написания контрольной работы ш по теме: Понятие, задачи и значения рассмотрения дел в заседании арбитражного суда". Заранее благодарна.
Ответ
[2011-11-15 11:45:28] :
Здравствуйте. Ваш вопрос рассматривается в учебниках по арбитражному процессу. Предлагаем ознакомиться с некоторыми из них (источник – ИПС Google):
1. Арбитражный процесс : учебник для вузов / под общ. ред. Я. Фархтдинова и др. – СПб. : Питер, 2004. – 509 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (15.11.2011).
2. Добровольский В.И. Актуальные вопросы арбитражного законодательства: о чем молчит Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации. – М. : Волтерс Клувер, 2010. – 312 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (15.11.2011).