Просмотр запроса №16289
Здравствуйте, я бы хотела уточнить Запрос № 16260. Если такое возможно, помогите, пожалуйста, найти слова самих художников о современной литературе (в беседах, интервью, различных пресс-конференциях и т.п.).
Ответ
[2011-11-15 21:39:44] :
Здравствуйте. К сожалению, ответить на Ваш запрос не представляется возможным, так как требуются углубленные разыскания и просмотр источников de visu. В рамках Виртуальной справочной службы можем предложить лишь следующий материал (источник: ЭК РГБИ):
Харламов С.М. "Быть русским очень трудно..." / беседу вела Н. Ярцева // Москва. – 2000. – № 4. – C. 183-190.
Аннот.: График, председатель Московской областной организации Союза художников России С.М. Харламов (род. в 1942 г.) о своем творчестве, работе в книжной графике, отношении к современной жизни, литературе, изобразительному искусству, о реализме как единственно верном направлении, соответствующем духу Православия.
Рекомендуем Вам, как жителю Петербурга, обратиться за консультацией к дежурному библиографу группы филологии, педагогики и искусства РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.