Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №16287
Подскажите, пожалуйста, материалы по теме "Специфика интервью в спортивной интернет-журналистике".
Ответ [2011-11-15 15:00:28] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответы на запросы № 1642, № 7001, № 8041, № 10055, № 10313, № 14888. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Ильченко С.Н. Интервью в журналистском творчестве : учеб. пособие / С.Н. Ильченко. – СПб. : СПбГУ, 2003. – 93 с. – Библиогр.: с. 92-93.
2. Калмыков А.А. Интернет-журналистика / А.А. Калмыков, Л.А. Коханова. – М. : Юнити-Дана, 2005. – 383 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text16/026.htm (15.11.2011).
3. Лукина М.М. СМИ в пространстве Интернета / М. М. Лукина, И. Д. Фомичева. – М. : Изд-во фак. журналистики Моск. гос. ун-та, 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text19/034.htm (15.11.2011.)
4. Лукина М.М. Технология интервью / М.М. Лукина. – Изд. 2-е, доп. – М. : Аспект Пресс, 2005. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text5/34.htm (15.11.2011).
5. Машкова С.Г. Интернет-журналистика : учеб. пособие / С.Г. Машкова. – Тамбов : Изд-во тамб. гос. техн. ун-та, 2006. – 80 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2006/mashkova.pdf (15.11.2011).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: