Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №16278
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с подбором литературы для написания курсовой работы на тему: "Психология общения менеджера с подчиненными, виды общения". Зараниее спасибо.
Ответ [2011-11-14 13:21:19] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Беляев В. Семь правил общения с подчиненными [Электронный ресурс] // Деловой мир : [сайт]. – URL: http://delovoymir.biz/ru/articles/view/?did=1134 (14.11.2011).
2. Замедлина Е.А. Этика и психология делового общения / Е.А. Замедлина. – 2-е изд. – М. : РИОР, 2009. – 110 с.
3. Кукушин В.С. Психология делового общения / В.С. Кукушин. – М. ; Ростов н/Д : МарТ, 2003. – 364 с.
4. Надеждина В. Психология общения как вести себя с подчиненными / В. Надеждина. – М. : Харвест, 2007. – 64 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.tr200.ru/v.php?id=382127 (14.11.2011).
5. Общение с подчиненными [Электронный ресурс] // HR-портал : [сайт]. – 2005. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/obshchenie-s-podchinennymi (14.11.2011).
6. Розенберг А.М. Система "руководитель – производственный коллектив" – феномен делового конструктивного общения и партнерства / А.М. Розенберг, М.И. Шишкин ; Ин-т философии и права УрО РАН, Удмуртский фил. [и др.]. – Ижевск : Удмуртский ун-т, 2009. – 217 с.
7. Сороченко В. Искусство приказывать. Как управлять подчиненными [Электронный ресурс] // Псифактор : [сайт]. – 2004. – URL: http://psyfactor.org/prikaz.htm (14.11.2011).
8. Федосихина Е.А. Психология делового общения и этика поведения / Е.А. Федосихина, О.И. Кашник, Н.В. Силкина ; под общ. ред. С.К. Становкина ; М-во путей сообщ. РФ, Сиб. гос. ун-т путей сообщ. – Новосибирск : Изд-во СГУПС (НИИЖТ), 1999. – 109 с.
Смотрите также ответы на запрос №1279.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: