Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №16267
здравствуйте,помогите найти литературу для написания реферата на тему биография Фомы Аквинского.заранее спасибо.
Ответ [2011-11-13 17:10:44] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Боргош Ю. Фома Аквинский / Ю. Боргош. – 2-е изд. – М. : Мысль, 1975. – 183 с. Шифр РНБ : 74-2/3106.
2. Гарин И.И. Пророки и поэты / И.И. Гарин. – М. : Терра, 1992. – Т. 1. – 751 с. Шифр РНБ : 92-2/442.
3. Переверзенцев С.В. Фома Аквинский [Электронный ресурс] // Слово : православный образовательный портал. – Б. г. – URL: http://www.portal-slovo.ru/history/35543.php (12.11.2011).
4. Фома Аквинский [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BC%D0%B0_%D0%90%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 (12.11.2011).
5. Фома Аквинский [Электронный ресурс] // Энциклопедия Кругосвет : [сайт]. – 2001-2011. – URL: http://www.krugosvet.ru/enc/kultura_i_obrazovanie/religiya/FOMA_AKVINSKI_SV.html (12.11.2011).
6. Харт М.Х. Сто великих людей / М.Х. Харт. – М. : Вече, 2001. – 543 с. Шифр РНБ : 2001-5/3610.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: