Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №1625
Здравствуйте! Помогите пожалуйста узнать каковы нормы проведения массовых мероприятий в месяц у библиотекаря районной библиотеки
Ответ [2005-03-09 10:26:13] :
Предлагаем Вам следующие издания:
Публичная библиотека: нормативно-правовая, организационная и методическая база : Сб. документов и материалов / ИНКОЦентр; Науч. ред. Р.В. Крылов]. – М. : Либерея, 1999. – 84,[1] с. Шифр РНБ: Б 4020/О-741
Публичная библиотека: нормативно-правовая, организационная и методическая база: Сб. документов и материалов / Сост. О. Осипова. – М.: Либерея, 1999. – 88 с.
Также рекомендуем Вам обратиться к CD-ROM «Эксперт: БИБЛИОТЕКА», который содержит правовую, нормативную, методическую, справочную информацию по библиотечному делу и другим аспектам деятельности библиотеки как хозяйственного субъекта (ЗАО «Информационная компания "Кодекс"»).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: