Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №16239
надо написать научно-исследовательскую работу в 6 классе на тему влияние дизайна обложки детской художественной книги на желание ее приобрести
Ответ [2011-11-10 08:39:26] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 12550 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем следующие материалы (источник – ИПС Yandex):
1. Дизайн обложки детской книги [Электронный ресурс] // PM : paintmaster : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://paintmaster.ru/kniga.php.php (9.11.2011).
2. Книжная обложка : как она будет выглядеть, решают издатель, менеджер по продажам, читатель и лишь в самую последнюю очередь дизайнер [Электронный ресурс] // Правкнига : Православная книга России : читателю, автору, издателю : портал [Б.м.], 2005-2010. – URL: http://pravkniga.ru/about.html?id=6066 (9.11.2011).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: