Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №1623
Добрый день! Пишу диплом на тему потребительского кредитования. Помогите, пожалуйста, с литературой. Большое спасибо.
Ответ [2005-03-01 10:30:03] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – БД ИНИОН РАН, ЭК биб-ки СПбГУЭиФ):
1. Астахова, С. Потребительский кредит как рычаг социально-экономической политики // Пробл. теории и практики упр. – М., 1992. – N 2. – С. 2-64
2. Желобанов Д. Потребительское кредитование // Директор-дайджест. – 2004. – N 3. – C. 35-36.
3. Завьялова В. Битва за потребительский кредит // Финанс. – 2003. – N 27. – С. 57-59.
4. Кредитные операции [Электронный ресурс] : [публикации] // Клерк.ру : [сайт]. – 2001 – 2005. (28.02.05)
5. Крупнов Ю.С. О природе банковского потребительского кредита // Бизнес и банки. – 2002. – N 8.-С.1-3.
6. Матовников М. Бурный рост потребительского кредитования – пока еще миф [Электронный ресурс] // Банковское дело в Москве. – 2001. – № 11 (83) (28.02.05)
7. Хоревский Л. Потребительское кредитование: что дальше? // Банковские технологии. – 2004. – N 4. – С. 88-90.
8. Черненко, В.А. Денежно-кредитные отношения с населением (отечественный и зарубежный опыт) / В.А.Черненко, В.Ф. Янченко, Н.Н.Шмельков ; С.-Петерб. гос. акад. сервиса и экономики. – СПб.: Инфо-да, 2003. – 208 с.
9. Черненко, В.А. Инфраструктура рынка потребительского кредита // Науч. зап. НГАЭиУ. – Новосибирск, 2000. – Вып. 1. – С. 130-133
10. Черненко, В.А. Потребительский кредит в Российской Федерации. – СПб.: Инфо-да, 2002. – 153 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: