Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №16224
Здравствуйте, помогите пожалуйста, подобрать литературу на тему: Административное принуждение, по административному праву, заранее спасибо)))
Ответ [2011-11-08 12:39:22] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочные материалы (источники – ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия"):
1. Административное право России : учебник / Л.Л. Попов, Ю.И. Мигачев, С.В. Тихомиров. – М. : Проспект, 2011. – Из содерж.: Гл. 15. Административное принуждение ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (08.11.2011).
2. Бахрах Д.Н. Административное право России : учебник для вузов. – М. : НОРМА, 2002. – Из содерж.: Гл. 22. Административное принуждение ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.studylaw.narod.ru/bahrah/22_1_pravovoe_prinuzhdenie.htm (08.11.2011).
3. Коркин А.В. Институт административно-правового принуждения : Меры, применяемые сотрудниками милиции : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Коркин А.В. – Челябинск, 2004. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1153636 (08.11.2011).
4. Максимов И.В. Административные наказания в системе мер административного принуждения : Концептуальные проблемы : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Максимов И.В. – Саратов, 2004. – 54 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1176891 (08.11.2011).
5. Семенов Н.С. К вопросу о теоретико-правовой характеристике административного принуждения // Тр. Акад. упр. МВД России. – 2010. – № 4. – С. 110-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jurnal.amvd.ru/indviewst.php?stt=369&SID= (08.11.2011).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: