Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №16223
Вопрос . Здравствуйте подскажите пожалуйста какую литературу можно использовать при написании контрольной работы по теме: Значение международного коммерческого арбитража в рассмотрении гражданских дел
Ответ [2011-11-08 11:07:06] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Акбашев Р.Р. Особенности арбитражного рассмотрения международных коммерческих споров [Электронный ресурс] // Вестн. ТИСБИ. – 2011. – Вып. 2. – URL: http://www.tisbi.org/science/vestnik/2011/issue2/Akbasev.pdf (08.11.2011).
2. Ерпылева Н.Ю. Международный коммерческий арбитраж в международном частном праве: проблемы и перспективы современного развития [Электронный ресурс] // Право и политика. – 2004. – № 4. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/3130/ (08.11.2011).
3. Курочкин С.А. Третейское разбирательство гражданских дел в Российской Федерации: теория и практика. – М. : Волтерс Клувер, 2007. – 272 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (08.11.2011).
4. Николюкин С.В. Арбитражные соглашения и компетенция международного коммерческого арбитража. Проблемы теории и практики. – М. : Юриспруденция, 2009. – 144 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (08.11.2011).
5. Рамазанова А.С. Международный коммерческий арбитраж как основной механизм рассмотрения гражданско-правовых споров международного характера [Электронный ресурс] // Вестн. КАСУ. – 2005. – № 3. – URL: http://www.vestnik-kafu.info/journal/3/100/ (08.11.2011).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: