Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №16211
Вопрос . Какую литературу стоит использовать при написании диплома "Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нём (ней)"?
Ответ [2011-11-07 11:33:29] :
Здравствуйте. Вы не указали, какой аспект Вас интересует. Для начала работы над темой предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Агапов П. В. Организация преступного сообщества (преступной организации): уголовно-правовой анализ и проблемы квалификации : учеб. пособие. – Саратов : Саратовский юрид. ин-т МВД России, 2005. – 114 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ex-jure.ru/law/news.php?newsid=1040 (07.11.2011).
2. Быков В. Объективная сторона организации преступного сообщества [Электронный ресурс] // Законность. – 2002. – № 10. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/4692/ (07.11.2011).
3. Быков В. Организация преступного сообщества (преступной организации) // Законность. – 2010. – № 2. – С. 18-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_6430.html (07.11.2011).
4. Гришко Е.А. Организация преступного сообщества (преступной организации) : Уголовно-правовой и криминологический аспекты : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Гиршко Е.А. ; Моск. Ин-т. – М., 2000. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1172173 (07.11.2011).
5. Кубов Р.Х. Проблемы квалификации организации преступного сообщества (преступной организации [Электронный ресурс] // Рос. следователь. – 2008. – URL: http://www.library.ru/help/docs/n59629/prestu1.doc (07.11.2011).
6. Мондохонов А. Вопросы уголовной ответственности за организацию преступного сообщества (преступной организации) // Уголовное право. – 2010. – № 2. – С. 51-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://justicemaker.ru/view-article.php?id=21&art=1537 (07.11.2011).
7. Мондохонов А.Н. Формы соучастия в преступной деятельности : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.08 / Мондохонов А.Н. – М., 2005. – 180 c. ; Оглавление, введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/99863.html (07.11.2011).
8. Сермавбрин К.Н. Уголовная ответственность за создание, руководство и участие в преступной организации : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.08 / Сермавбрин К.Н. – М., 2002. – 228 c. ; Оглавление, введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/101536.html (07.11.2011).
9. Цветков Ю.А. Преступное сообщество (преступная организация): уголовно-правовой и криминологический анализ : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.08 / Цветков Ю.А. – М., 2004. – 226 c. ; Оглавление, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/102778.html (07.11.2011).
См. также библиографию "Организованная преступность, коррупция, транснациональная преступность" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: