Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №16195
формирователи радиолокационных имитационных помех
Ответ [2011-11-07 12:02:52] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники : ПС Google, Nigma, БД НТЛ ВИНИТИ):
1)Авдеев В. Б. Влияние имитационных помех на дальностно-частотно-глубинные зоны радиосвязи в СНЧ-диапазоне / В. Б. Авдеев, С. А. Пырочкин // Радиотехника. – 2000. – № 10. – С. 25-29.
2)Аполлонов А. А. Формирование радиопомех с изменяющейся частотой для имитации помеховой обстановки при дифференциальных методах навигационных определений в аппаратуре потребителей СРНС // Науч. вестн. МГТУ ГА. Сер. Радиофизика и радиотехника. – 2009. – № 2 (139). – С. 124-128.
3)Быстродействующая акустооптическая линия задержки радиосигналов / А. Р. Гасанов; Х. И. Абдуллаев, Р. М. Байрамов и др. // Изв. вузов. Радиоэлектроника. – 2010. – Т. 53, № 12. – С. 51-55 : ил. – Библиогр.: 8 назв.
4)Влияние нелинейности АЧХ преобразователя на точность оценки параметров ЛЧМ-сигналов в устройствах формирования имитационных помех / Ю. Л. Козирацкий, А. В. Иванцов, Н. Н. Толстых и др. // Радиотехника. – 2010. – № 10. – С. 37-40.
5)Куприянов А. И. Радиоэлектронные системы в информационном конфликте / А. И. Куприянов,
А. В. Сахаров. – 2003. – 528 с. – Из содерж.: Ч. 2. Гл. 11. Станции активных имитационных помех ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.radiobiblioteka.ru/content/view/1151/45/ (07.11.2011)
6)Млечин В. В. Теория радиоэлектронного преодоления / В. В. Млечин. – М. : Изд-во Радиотехника, 2009. – 976 с. : ил.
7)Орощук И. М. Метод информационной фильтрации каналов с замираниями от имитационных помех при использовании частотной манипуляции [Электронный ресурс] // Журн. радиоэлектроники. – 2003. – № 5. – URL: http://jre.cplire.ru/mac/may03/4/text.html (7.11.2011)
8)Орощук И. М. Основные направления применения имитационных помех в системах радиосвязи. Классификация способов ими [Электронный ресурс] // Центр информационной безопасности : портал. – 2005. – URL: http://www.bezpeka.com/ru/lib/spec/metr/art184.html (7.11.2011)
9)Средства имитации помех, размещаемые на ракетах-мишенях для подготовки боевых расчетов ЗРК // Вопр. защиты информации. – 1997. – № 1/2 – С. 47-48.
10)Хмелевский С. И. Выбор диапазона волн активных каналов многопозиционного активно пассивного радиолокационного комплекса и порядка информационного взаимодействия
с каналами пассивной радиолокации // Системи обробки інформації. – 2008. – № 5(72). – С. 131-135 : ил. ; То же [Электронный ресурс] URL: http://www.nbuv.gov.ua/portal/natural/SOI/2008_5/Khmelev.pdf (7.11.2011)
Подбор литературы по выбранной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: