Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №16190
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, литературу для реферата "Этапы и результаты "вестернизации" экономики России
Ответ [2011-11-03 13:23:40] :
Здравствуйте. Запрос требует уточнения. Для первоначального ознакомления предлагаем следующие публикации (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Алексеенко О. Феномен вестернизации в современном мировом пространстве // Социал. политика и социал. партнерство. – 2009. – № 6. – С. 67-70.
2. Муштук О . Модернизация России: между "вестернизацией" и поиском собственного пути // Обозреватель-Observer. – 2007. – № 5. – С. 34-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rau.su/observer/N5_2007/034_043.pdf (03.11.2011).
3. Роузфилд С. Иллюзия вестернизации в России и Китае // Экон. наука соврем. России. – 2007. – № 3. – С. 117-133.
4. Хаськович И. Вестернизация против развития [Электронный ресурс] // Полит. журн. – 2007. – № 29. – URL: http://www.politjournal.ru/index.php?action=Articles&dirid=67&tek=7445&issue=204 (03.11.2011).
5. Хатунцев С. Западнизм и вестернизация с позиций цикличности цивилизационно-исторического процесса [Электронный ресурс] // Камертон. – 2011. – № 19. – URL: http://webkamerton.ru/2011/05/zapadnizm-i-vesternizaciya-s-pozicij-ciklichnosti-civilizacionno-istoricheskogo-processa/ (03.11.2011).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: