Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53895
Просмотр запроса №16144
Здравствуйте.
"Тенденции современной художественной культуры России"
Ответ [2011-10-28 20:25:13] :
Здравствуйте. Литературу, которая поможет в раскрытии Вашей темы, содержится в ответах на запросы № 15934, 14372, 13881, 15542 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующие публикации для Вашей работы (источники – ЭК РГБИ, ИПС Google):
1. Богатырева Т.Г. Глобализация и императивы культурной политики современной России // Гос. служба. – 2002. – № 5(19). – С. 90-97.
2. Бохоров К.Ю. Процессы глобализации в художественной культуре России 1990-х годов : дис. ... канд. культурол. / Бохоров Константин Юльевич. – М., 2008. – 175 с. ; Оглавление, введение, список литературы [Электронный ресурс]. –URL: http://www.dissercat.com/content/protsessy-globalizatsii-v-khudozhestvennoi-kulture-rossii-1990-kh-godov (28.10.2011).
3. Викторов А.Ш. Русская культура: основные тенденции современного развития / Викторов А.Ш. – М. : МАКС Пресс, 2004. – 326 с.
4. Георгиева Т.Г. Русская культура : история и современность / Т.Г. Георгиева. – 2-е изд, прер и доп. – М. : Феникс, 2006. – 608 с.
5. Олива А.Б. Искусство на исходе третьего тысячелетия / А.Б. Олива. – М. : Художественный журнал, 2003. – 218 с.
6. Рокмакер Х.Р. Современное искусство и смерть культуры / Х.Р. Рокмакер. – СПб. : Мирт, 2004. – 218 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: