Просмотр запроса №16092
Здравствуйте! Помогите найти материал для дипломной работы "Эффективность работы жилищного фонда на примере 2-3 районов СПБ".
Райны могут быть любыми.Если возможно хотелось бы чтоб там присутсвовал Кировский район.
Ответ
[2011-10-26 13:44:41] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Ездакова Е.М. Формирование эффективной стратегии реконструкции жилищного фонда мегаполиса с обоснованием инвестиционного обеспечения : На примере Санкт-Петербурга : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Ездакова Е.М. – СПб., 2006.- 161 с. ; Оглавление, введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-effektivnoi-strategii-rekonstruktsii-zhilishchnogo-fonda-megapolisa-s-obosnovan (26.10.2011).
2. Зубова Е. Реконструкция хрущевок: перезагрузка // Эксперт. Северо-Запад. – 2007. – № 35. – С. 11-16.
3. Кирсанов С.А. О повышении эффективности системы управления жилищным фондом Санкт-Петербурга // Управленческое консультирование. – 2010. – № 4. – С. 131-141
На примере деятельности государственного учреждения "Жилищное агентство Красносельского района" рассматривается ситуация с реформированием ЖКХ в Санкт-Петербурге.
4. Кукушкин Ю.И. Экономический механизм планирования и финансирования капитального ремонта жилищного фонда крупного города (на примере Санкт-Петербурга) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кукушкин Ю.И. – СПб., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://engec.ru/system/files/old/122276015029218100.pdf (26.10.2011).
5. Ситдиков С.А. Концептуальный подход к формированию механизма управления капитальным ремонтом жилищного фонда города // Пробл. соврем. экономики. – 2008. – № 1 (25). – С. 316-320 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=1904 (26.10.2011).
6. Трушковская Е.Д. Формирование модели эффективного управления реконструкцией жилищного фонда Санкт-Петербурга [Электронный ресурс] // Упр. экон. системами : электрон. науч. журн. – 07.09.2011. – URL: http://www.uecs.ru/innovacii-investicii/item/594-2011-09-07-07-38-15 (26.10.2011).
7. Шлемен М.П. Формирование механизма управления процессом воспроизводства жилищного фонда крупного города : на примере Санкт-Петербурга : дис. … канд. экон. наук / Шлемен М.П. – СПб., 2006. – 155 с. ; Оглавление, введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-mekhanizma-upravleniya-protsessom-vosproizvodstva-zhilishchnogo-fonda-krupnogo- (26.10.2011).
Дополнительную литературу Вы можете выявить по полнотекстовой БД "Интегрум", доступ к которой осуществляется в Интернет-классах РНБ.