Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Просмотр запроса №16069
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать статьи, в которых описываются примеры социального партнёрства муниципальных библиотек с учреждениями и организациями за 2009-2011 годы. Статьи, в которых описывается социальное партнёрство в общем, в список НЕ ВКЛЮЧАТЬ.
Ответ [2011-10-21 09:45:19] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники: ЭК СОУНБ им. В.Г. Белинского, ИПС Google):
1. Гологудина Л. Старые проблемы, новые решения. Инструменты социального партнёрства // Библ. дело. – 2010. – № 7. – С. 37-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2010/bd07.pdf (20.10.2011).
2. Коротаева Е.Г. Воспитание гражданственности у школьников в условиях социального партнерства с муниципальной библиотекой // Библиотековедение. – 2010. – № 2. – С. 16-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rsl.ru/datadocs/bibliotekovedenie_02_2010.pdf#page=17 (20.10.2011).
3. Лапина Т.П. Социальное партнерство как путь к успеху // Новая б-ка. – 2011. – № 11. – С. 32-39.
4. Матлина С.Г. Публичная библиотека : пути инновационного развития : [публичная библиотека как феномен культуры. Библиотечные инновации. Библиотечная профессия] : избранное / С.Г. Матлина ; [отв. ред. Т.В. Захарчук]. – СПб. : Профессия, 2009. – Из содерж.: Нам не жить друг без друга (социальное партнерство в развитии публичной библиотеки). – С. 185-194.
5. Пичугина Т.В. Партнерские отношения коммерческих структур и библиотек в создании социальнозначимых проектов городского и областного уровня // Социализация личности детей и молодежи в условиях современного общества» : межрегион. науч.-практ. семинар, 17-18 нояб. 2009 г. : сб. докл. и тез. / Томск. обл. дет.-юнош. б-ка. – Томск, 2010. – С. 125-127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://odub.tomsk.ru/elib/metodichki/2010/Sbornik_2010.pdf (20.10.2011).
6. Сабинина Т. Территория социального партнёрства (Библиотечная столица России – 2011) / Т. Сабинина, Н. Леонова // Библиотека. – 2011. – № 4. – С. 44-49.
7. Тумарь В.Н. Сотрудничество Центральной городской библиотеки им. В.И. Ленина Нижнего Новгорода с Нижнегородской епархией Русской Православной Церкви по духовно-нравственному просвещению населения // Информ. бюл. Рос. библ. ассоц. – 2010. – № 54. – С. 102-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.publiclibrary.ru/librarians/rba/conference-2009-21-Tumar.htm (20.10.2011).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: