Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №1605
Здраствуйте! Мне необходимы примерные данные о колличестве студентов ВУЗов, ПТУ, училищь колиджей и учащихся школ 10 - 11 классов в г. Тольятти. Число, процент от общего числа жителей или информацию где это можно узнать.Заранее большое спасибо.
Ответ [2005-02-25 10:53:03] :
Предлагаем информацию, на основе которой Вы сможете самостоятельно вычислить процент учащихся г.Тольятти (источник – поисковая система Яндекс):
1. Система образования Тольятти [Электронный ресурс] // Департамент образования мэрии города Тольятти : портал. – 2004. 17 сент.
(25.02.05)
2. Демографическая ситуация [Электронный ресурс] // Мэрия Тольятти. – Тольятти, 1998. (25.02.05)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: