Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1604
Скажите, пожалуйста, есть ли в фонде РНБ следующие издания: party, state and society in the russian Civil war.-Indiana University Press, 1989. Karasik T.W. Revolution and Civil War in Archangel 1917-1920. University of California, 1999. Аксёнов А.Н., Поталицын А.И. Победа сов. власти на Севере. Архангельск, 1957. Киселев А.А., Климов Ю.Н. Мурман в дни революции и гражданской войны. Мурманск, 1977.Киселев А.А. Родное заполярье. Мурманск, 1974. Голдин В.И. Гражданская война в России и на Русском Севере:проблемы истории и историографии. Архангельск, 1999.Шумиложнов М.И. Октябрь, интервенция и гражданская война на Севере России. Петрозаводск, 1992.Архангельская губерния в период революции. Мурманск, 2002. Дерябин А.И. Белые армии в гражданской войне в России. М., 1884. Сб. истпарта №4. Архангельск, 1927.Морской сб. 1923 № 7-8. Большевистская мысль. 1929. №13(19). Борьба классов. 1931. №2. Карело-Мурманский край. 1935. №1-2. "Наука и бизнес на Мурмане", Серия "История и право". 2002. Т. 10. №1 (28). Карело-Мурманский край. 1927. №10-11; 1929 №4-5. Ученые записки МГПИ. Историч. науки: Сб. ст. Мурманск, 2001. Вып. 2. Тормозов В.Т. Белое движение в гражданской войне. 80 лет изучения. М., 1998. За советский Север. К 40-летию освобождения Севера от интервентов и белогвардейцев. Вологда, 1960. Свкорцов Ф.Ф. Мурман в борьбе и стройке. Мурманск, 1930.Отечественная история. 1993. №3. Ушаков А.И. История гражданской войны в литературе русского зарубежья. опыт изучения. М., 1993. Спасибо!!!
Ответ [2005-02-25 15:47:53] :
К сожалению, ответить на данный запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Вы можете самостоятельно осуществить поиск литературы до 1997 года издания в сканированном Генеральном алфавитном каталоге РНБ(открыть ссылку), с 1997 г. издания – в Электронном каталоге (открыть ссылку). Наличие иностранных изданий Вы можете проверить в электронном каталоге "Издания на иностранных языках" (открыть ссылку).
Также с подобным запросом Вы можете обратиться в Информационно-Сервисный Центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: