Просмотр запроса №1596
Доброе утро! Помогите мне, пожалуйсто, найти литературу для реферата по экономике на тему: "Особенности институциональных преобразований в СССР", Спасибо!
Ответ
[2005-02-24 11:30:55] :
Предлагаем следующие издания по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН):
1. Рисованный, И. М. Экономическая наука и институциональные преобразования в России XIX-XX вв. : логика идей и логика реформ / И.М. Рисованный ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб. : Изд-во СПбГУ, 2003. – 306 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2003-3/28842
2. Бессонова, О.Э. Раздаток: институциональная теория хозяйственного развития России / О.Э.Бессонова ; РАН. Сиб. отд-ние. Ин-т экономики и орг. пром. пр-ва. – Новосибирск, 1999. – 150 с. – Библиогр.: с. 147-150.
Аннотация : Институционализм как методология изучения хозяйственного развития. Теория раздаточной экономики. Институциональные циклы в развитии раздаточной экономики России. (9 – 20 вв.).
3. Иншаков, О.В. Институционализм в российской экономической мысли (IX-XXI вв.) : в 2 т. / О.В.Иншаков, Д.П.Фролов ; Волгогр. гос. ун-т. – Волгоград, 2002 – Библиогр. в примеч.
См. также ответ на запрос № 1531.
Вы можете самостоятельно осуществить поиск литературы по Вашей теме в электронном каталоге Санкт-Петербургского Государственного университета экономики и финансов (открыть ссылку).
См. также ответ на запрос № 1531.