Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №1595
Спортсмены, олимпийские чемпионы - участники Великой Отечественной войны
Ответ [2005-02-28 11:58:24] :
Здравствуйте. Необходимые сведения Вы можете найти в следующих изданиях (источник – СБА РНБ):
1. Олимпийский пьедестал : Спортсмены ЦСКА, Вооруж. сил – чемпионы и призеры Олимп. игр : кн.-альбом / К. П.Жаров. – М. : Дет. кн., 2003. – 200 с. Шифр РНБ: 2003-8/2141.
2. Твои чемпионы, Росссия : сборник / сост. Н. М.Ивановская. – М. : Сов. Россия, 1985. – 192 с. Шифр РНБ: 85-3/12029.
3. Хавин Б. Н. Все о советских олимпийцах. – М. : Физкультура и спорт, 1985. – 464 с. Шифр РНБ: 83-3/3796.
Рубрики каталога: Физкультура и спорт -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: